CASA JOSÉ: la tradición hecha arte

Visitamos hoy un pequeño restaurante familiar sito en el municipio de Valga, Pontevedra (Avda. de A Coruña, 8; Tf: 986 559 504) que hace de los buenos productos de la tierra la marca de la casa. Que nadie espere una gran elaboración en los platos ni una espectacular presentación. Lo fundamental es la materia prima. Destacan entre sus propuestas los pescados cocinados a la manera tradicional (merluza a la gallega, besugo al horno…) y una cierta variedad de mariscos. El plato fuerte, LA LAMPREA, así, con mayúsculas. En la temporada de comida, cientos, incluso miles de personas peregrinan a diario desde los lugares más insospechados para saborear este suculento majar. Para finalizar, a modo de postre, que nadie se olvide de pedir sus famosas cañas de crema, siempre recien hechas y crujientes. Precio medio, 30 €. Menú del día, 8 €
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One thought on “CASA JOSÉ: la tradición hecha arte

  1. Muy buen sitio.Se lo recomiendo a todo el mundo que tenga buen paladar. coincido en que la materia prima es lo importante y aquí no defrauda.

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